Wir sind eine moderne, inhabergeführte Großküche mit Sitz in Kempen am Niederrhein
Täglich produzieren wir Menüs für die unterschiedlichsten Zielgruppen und Lebenslagen. Unser vielseitiges Angebot berücksichtigt die aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse und entwickelt sich kontinuierlich weiter. Zu unseren Kunden zählen Privathaushalte ebenso wie Industrie-betriebe, Wohlfahrtsverbände, Senioreneinrichtungen, Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, kommunale Einrichtungen, Schulen und Kindertagesstätten.
Unser Liefergebiet umfasst Nordrhein-Westfalen

Wir beraten Sie gern und kompetent
Die von uns angesetzten Qualitätsstandards sichern wir durch ein hohes Maß an ausgebildeten Fachkräften in allen Bereichen unseres Unter-nehmens.
So befinden sich nicht nur in unserer Küche, sondern zum Beispiel auch in der Qualitätssicherung und dem Außendienst ausgebildete Lebens-mittelfachkräfte, die Ihnen bei Fragen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Hygiene, Verbrauchersicherheit
Bei der Herstellung, Verpackung und Lieferung unserer Menüs beachten wir strengste Hygienerichtlinien, um unseren Kunden höchste Sicherheit und Qualität zu garantieren.

International Featured Standards Food
Die erfolgreiche IFS Zertifizierung gewährleistet die Sicherheit von Produkten und maximales Vertrauen in unsere Lieferanten. So können unsere Lebensmittel den höchsten Anforderungen an Sicherheit, Qualität und Legalität gerecht werden. Mit unserer Zertifizierung nach IFS Food dokumentieren wir eine kontinuierliche und lückenlose Qualität entlang der Produktionskette.
